领导声音丨做好“引进来”和“走出去”两篇文章

时间:2021-07-25 12:32

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

微信图片_20210725123212.jpg

相关推荐

  • 以海口、洋浦和三亚为核心结点!海南布局这个产业→

    近日,《海南省“十四五”现代物流业发展规划》(以下简称《规划》)正式出台。《规划》提出,到2025年,海南将基本建成国际化物流设施体系,基本完成数字化物流服务体系框架搭建,基本形成通达全球、服务全国的海洋物流和航空物流服务网络体系,多式联运能力明显加强,基本建成国际航运航空枢纽和面向国内国际“两个市场”的“国家大仓库”。

    《海南省“十四五”现代物流业发展规划》

    2021-07-19 11:37

  • 又一千亿级产业规划!海南将建国家冷链大仓库

    近日,海南省人民政府办公厅关于印发《海南省“十四五”冷链物流发展规划》,海南计划到2025年,全省新增冷库总容量约1445万立方米,将建设服务国内超大规模市场的“国家冷链大仓库”,努力把海南打造成为区域性国际冷链物流中心。

    “十四五”

    2021-07-28 10:17

  • 事关燃油车禁售、清洁能源岛建设、双碳目标……海南又一重要规划出台

    近日,海南省政府办公厅印发《海南省“十四五”生态环境保护规划》,明确了未来五年海南推进生态环境保护的战略定位、发展目标及主要任务。

    海南省“十四五”生态环境保护规划

    2021-08-06 09:06

  • 海南:投资超2200亿,打造“1431交通出行圈”

    日前,海南省人民政府发布《海南省“十四五”综合交通运输规划》,确定了“十四五”时期海南综合交通运输发展的总体目标、重点任务和政策方向。

    海南省“十四五”综合交通运输规划

    2021-08-09 09:48

  • 两翼齐飞!三亚重点项目强势带动固定资产投资稳步增长

    两翼齐飞!三亚重点项目强势带动固定资产投资稳步增长 ●东“奔”:海棠湾“超级空调”一期土建完工,主要设备安装完成●西“跑”:全球动植物种质资源引进中转基地起步区环岛路通车

    全球动植物种质资源引进中转基地

    2021-08-09 11:45

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注