牵手高瓴! 全球顶级投资管理机构落地三亚CBD

时间:2021-07-23 15:58

内容来源:三亚日报

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


  三亚日报讯(记者 王昊)继国内外数十家知名投资机构落地三亚中央商务区后,日前,三亚高瓴股权投资管理有限公司正式完成注册,标志着三亚中央商务区金融服务产业版图上又增添了一家全球顶级投资管理机构——高瓴。

  高瓴成立于2005年,专注于长期结构性价值投资和产业创新,发现价值、创造价值。通过深度研究、高效资源配置与深度价值创造,高瓴以创新驱动和全球视野,坚定重仓中国,参与并支持中国的产业升级与经济社会长期发展,致力于为投资人、企业、社会创造长期价值。高瓴专注生命科学、硬科技、消费与零售、碳中和、企业服务等领域,投资了包括京东、腾讯、百济神州、恒瑞医药、药明康德、微创医疗、宁德时代、百丽国际、喜茶、地平线、小冰、国仪量子等在内的一大批创新型优秀企业。

  作为投资机构中的“学院派”,高瓴一直活跃在前沿科学创新的第一线。多年来,高瓴坚持基于长期的研究洞察,从产业结构变化和行业演进的角度,将资金、资源配置到最前沿的技术领域。

  未来,高瓴将充分利用其坚持投资创新的理念,结合三亚产业和区位特点,逐步落地高瓴创新中心等项目,激发科技创新的活力,助力创新链的整体效能,推进更多创新前沿技术落地三亚,为三亚的产业升级添砖加瓦。

  下一步,三亚中央商务区将继续围绕金融服务这一主导产业,充分依托海南自由贸易港的政策优势以及三亚的区位优势,与高瓴展开全方位、深层次的合作,共同探索三亚产业发展的新机遇。


学党史 听党话 感党恩 跟党走-长版.jpg


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注