包洪文会见法兰西艺术院院士迪埃·贝奈姆

时间:2021-07-22 09:30

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png



  7月20日上午,市委副书记、市长包洪文会见法兰西艺术院院士迪埃·贝奈姆一行。双方就促进文化交流互鉴等方面进行深入交流。

  微信图片_20210722093152.jpg

  包洪文代表市委、市政府对迪埃·贝奈姆一行的到来表示诚挚欢迎,并简要介绍三亚整体发展情况及海南自贸港建设概况。他说,三亚作为中国唯一的热带滨海旅游城市,生态质量优良,自然风光秀丽,文化底蕴丰富,发展文旅产业具有得天独厚的优势。随着海南自贸港建设的蓬勃展开,政策红利逐步释放,三亚正着力推进21世纪海上丝绸之路文化交流平台建设,进一步深耕本地特色文化,推动文化融合创新,促进文化交流互鉴,努力推动形成全面开放格局。他指出,三亚与法国各界历年来开展了许多卓有成效的合作,期待未来能在文化、旅游、友好城市等各个领域有更进一步的交流,促进双方合作再结硕果。

  迪埃·贝奈姆对三亚的热情接待表示感谢,盛赞三亚是充满希望、活力的热土,并表示将悉力为三亚文化发展作出积极努力。他表示,三亚文化底蕴深厚,旅游资源丰富,发展文化和旅游具有良好的先天条件和产业支撑,希望未来能与三亚加深在艺术展览、艺术品流通、大型文化活动等方面的合作,促进优质项目落地,推动双方经贸关系取得更好发展。


学党史 听党话 感党恩 跟党走-长版.jpg

相关推荐

  • 2021年迪拜世博会 中国馆海南活动周启动

    12月21日,记者从2021年迪拜世博会中国馆海南活动周(下称海南活动周)新闻发布会上获悉,海南活动周12月21日至24日举行,主会场设在海南,将全面展示自贸港建设新成就。受疫情影响,活动将采取线上线下相结合的方式进行,内地嘉宾线下参与活动,境外嘉宾线上参与活动。

    迪拜世博会

    2021-12-22 15:24

  • 中粮·三亚大悦中心一期将于今年上半年交付

    建设不停歇,项目加速跑。三亚CBD项目中粮·三亚大悦中心一期总部商务集群于日前通过权威“第三方工程质量企业”交付预评估检查,将于今年上半年交付,届时将进一步丰富园区高端优质办公楼宇供给,增强优质企业落地入驻的吸引力。

    中粮·三亚大悦中心

    2022-04-18 18:21

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注