“崖州湾杯”体育文化节篮球赛开打

时间:2021-07-14 16:32

内容来源:三亚日报

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png

“崖州湾杯”体育文化节篮球赛开打

共16支队伍,近200名运动员参赛

0714008_008_01_s.jpg

7月12日,2021第二届崖州湾科技城“崖州湾杯”体育文化节篮球比赛中,双方球员正在争球。三亚日报记者 陈聪聪 摄

  三亚日报讯(记者 符吉茂)7月12日晚7时许,一声哨响划破了夜幕下崖州湾科技城灯光球场的上空,2021第二届崖州湾科技城“崖州湾杯”体育文化节篮球赛正式开赛。本次比赛吸引了三亚崖州湾科技城企事业单位共16支队伍,近200名运动员参赛。

  抢断、三步上篮、后仰投射……比赛当天,参赛队员们本着友谊第一,比赛第二的原则,在灯光球场上你争我抢,挥汗如雨,充分展示身体技能和篮球水平。“通过这次球赛,增强了我们单位的凝聚力,增强了我们团队的协作能力,丰富了我们的业余生活。”参赛队员说。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注