点赞三亚营商环境,凯撒旅业负责人冒雨送锦旗

时间:2021-07-07 18:23

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


  7月7日,冒着倾盆大雨,凯撒集团CEO、凯撒同盛发展股份有限公司董事长刘江涛给三亚市投资促进局送来锦旗,锦旗上书有“引凤筑巢服务创优,携手铸商自贸腾飞“的文字,点赞三亚良好的营商环境,感谢我局在企业总部乔迁、开办过程中给予的周到、专业服务。

微信图片_20210707182531.jpg

  今年3月,国内领先的综合旅游服务商、A股主板上市公司——凯撒同盛发展股份有限公司将其总部顺利迁至三亚。为稳企助企发展,三亚市投资促进局主动发挥“服务管家”的作用,协调三亚中央商务区管理局、三亚市金融发展局等多家单位,高效为企业办理奖补申请、基金注册、业务拓展等系列业务。

微信图片_20210707182539.jpg

  “连月来,我们真切感受到了三亚营商环境的温度和速度。下一步,我们将力争做好三亚发展的‘助力者’和‘宣传员’,鼓励更多产业链相关企业赴琼投资兴业。”刘江涛透露,从决定迁址以来,三亚市多部门主动为企业提供“一对一”的服务,第一时间解决企业面临的所有困难,比如该公司一天内就完成了企业的注册,两天内实现了三亚“白鹭计划”的奖补申请,随后又在最短时间拿到了1500万元的奖补资金。三亚不仅服务优,还特别为企忙,在三亚投促局的牵线搭桥下,该公司顺利完成与上下游产业企业的对接,开展基金业务、航食业务等。

微信图片_20210707182544.jpg

  三亚市投资促进局有关负责人表示,为进一步优化营商环境、提高工作效能效率,我局以设立三亚市520企业服务中心为依托,为企业提供“只跑一次”甚至上门到家的全流程“保姆式”服务,工作人员必须按首问服务、微笑服务和承诺服务等原则提供专业服务。以统筹推进“查堵点、破难题、促发展”百日行动和“制度建设年”“作风整顿建设年”工作为契机,我局将进一步深化政务服务改革,不断优化服务流程、创新服务方式,助力打造法治化、国际化、便利化的营商环境,更好地吸引、保护、服务企业投资。


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg


投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注