牵手凯撒旅业!三亚CBD首个非公企业党建示范点揭牌

时间:2021-07-07 17:22

内容来源:南海网

字体大小:【

文件状态:有效

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


  新海南客户端、南海网、南国都市报7月7日消息(记者 刘丽萍)7月7日,三亚中央商务区首家非公企业党支部——中共凯撒同盛发展股份有限公司党支部(以下简称凯撒同盛党支部)第一次党员大会暨三亚中央商务区管理局党委与凯撒同盛党支部党建共建示范点揭牌仪式在三亚中央商务区党群服务中心举行,通过联动园区企业优势资源,以党建引领园区高质量发展。

00321348866_8d96dc32.jpg

三亚CBD首个非公企业党建示范点揭牌。

  在中共凯撒同盛发展股份有限公司支部委员会第一次党员大会上,产生了由刘江涛同志任党支部书记,金鹰、张蕤等5名同志组成的凯撒同盛党支部第一届委员会。随后,举行三亚中央商务区管理局党委与凯撒同盛党支部党建共建协议签署暨“党建示范点”授牌仪式。

  三亚中央商务区管理局机关党支部、凯撒同盛党支部共同签订党建共建协议,为党建共建示范点揭牌。根据协议,双方的共建要坚持把党建引领作为促进企业发展的基本要求,通过组织共建、文化联育、队伍联培、活动联办、荣誉联推、发展联促等多举措,努力形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局,全面提升双方党建工作科学化水平,为推进海南自由贸易港建设作贡献。

00321348869_ebd49065.jpg


投票选举环节。

  凯撒旅业董事长刘江涛介绍,凯撒旅业的经营发展同三亚CBD的开放战略高度契合,2021年公司南迁三亚,选择了走在改革开放前沿的三亚CBD,在这块充满无穷机遇的沃土上,得益于三亚CBD为企业营造的良好环境及优惠政策,凯撒旅业在实现自身发展的同时,积极践行企业责任,为三亚CBD乃至三亚的经济发展做出应有的贡献。下一步,凯撒同盛党支部将探索政治引领贯穿企业经营管理各个方面,推动党员在经营管理一线打头阵、当先锋,在海南自贸港建设中扛起企业担当。

  三亚中央商务区管理局党委专职副书记刘兰表示,凯撒同盛党支部作为中央商务区首个非公企业党支部,在深入推进园区非公企业“两个覆盖”,以党建促进企业发展中发挥了重要的“红色引领”作用,推动中央商务区党建工作不断扩容升级。园区应以此为起点、为动力,扎实开展好企业的党建工作,更好地以党建引领企业进步,以党建促进园区发展。

00321348867_92763fa4.jpg

活动现场。

  今年以来,三亚中央商务区管理局党委积极对标自贸港党建引领要求,聚焦中央关于建设海南自由贸易港的重要战略部署,充实园区党建工作力量,通过建立园区党建工作联席会议制度、推进园区党建示范点创建等多举措,以高质量党建引领园区高质量发展。

  据悉,三亚CBD将以此次揭牌为新起点,不断探索非公企业党建工作新模式,加快园区党建服务品牌塑造提升,提高党建服务园区发展的能力和水平,实现园区党建和产业“双提升双促进”,为加快推进海南自贸港建设作出新的更大贡献。


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注