企业来信感谢三投促局为企解忧

时间:2021-07-05 22:36

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

d06fc67d429d4cf5b2bd5a1d303567d2.png


  企业工商注册资本变更时间紧张怎么办?近日,三亚市投资促进局解企业之急,派出专班对接市政务中心等部门,多部门协同高效帮助企业解难题。

  新道科技股份有限公司在今年6月下旬,因实施限制性股票激励计划导致工商注册资本的变更,按照披露要求,该公司必须于6月30日之前完成注册资本变更业务。时间紧张,收到企业的求助信息后,6月22日下午,三亚市投资促进局国际运营部成立专班,紧密对接企业及政务中心等部门,为提高办事效率,该部门还派出专员陪同企业携带相关材料到达政务中心进行办理。经多方配合,高效办理企业所需事项。


  新道科技股份有限公司为此给三亚市投资促进局发来感谢信。该公司有关负责人说,作为海南总部企业,公司在运营过程中充分感受到了三亚良好的营商环境,此次在办理注册资本变更业务的过程中,三亚多部门工作人员表现出的专业和敬业的态度,让企业倍感温暖。

  三亚市投资促进局有关负责人表示,以“查堵点、破难题、促发展”百日行动和制度建设年为契机,该局将积极推动工作人员到一线、进企业、转作风,以陪同办、监督办、跟踪办等方式,切实解决企业在开办过程中遇到的实际困难,协同多部门持续简化程序流程、提高行政效率,不断优化营商环境,让三亚成为企业家们投资兴业和安居乐业的热土,助力三亚打造成海南自贸港标杆城市。


23850b863f45400684e195303300fc47.jpg


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注