三亚市投资促进局推出创新党课微视频 推进党史学习教育走深走实

时间:2021-07-01 15:44

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png



  “大家好,我是党史宣讲员谷习银。今天就和我一起走进仲田岭革命根据地,重温琼崖革命斗争史上的绚烂篇章……”7月1日,在庆祝中国共产党成立100周年大会之际,三亚市投资促进局采取“我讲党史小故事”灵活方式,推出“重温革命历史感悟初心使命”党史微视频,引导党员群众珍惜当下来之不易的幸福生活,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,用更加饱满的热情和干劲推动各项招商工作突破落实,以优异成绩向建党一百周年献礼。


学党史 听党话 感党恩 跟党走-长版.jpg

相关推荐

  • 牵手凯撒旅业!三亚CBD首个非公企业党建示范点揭牌

    7月7日,三亚中央商务区首家非公企业党支部——中共凯撒同盛发展股份有限公司党支部(以下简称凯撒同盛党支部)第一次党员大会暨三亚中央商务区管理局党委与凯撒同盛党支部党建共建示范点揭牌仪式在三亚中央商务区党群服务中心举行,通过联动园区企业优势资源,以党建引领园区高质量发展。

    党建

    2021-07-07 17:22

  • 三亚中央商务区党群服务中心今日揭牌成立

    7月14日,三亚中央商务区党群服务中心正式揭牌成立,这是该园区首个党群活动阵地,将打造集党群联动、学习教育、沙龙展会、运动休闲等为一体的园区党建空间及区域共享的综合服务平台,增强园区企业组织力和社会号召力,助力海南自贸港基层党建工作创新发展。

    党群服务中心

    2021-07-14 17:14

  • “1+4”基本框架!党内法规体系这样构成

    党内法规体系,是以党章为根本,以民主集中制为核心,以准则、条例等中央党内法规为主干,以部委党内法规、地方党内法规为重要组成部分,由各领域各层级党内法规组成的有机统一整体。

    党内法规体系

    2021-08-05 15:59

  • 党徽党旗这样使用才规范,请掌握!

    党徽党旗这样使用才规范,请掌握!

    党徽党旗

    2021-08-19 15:22

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注