走访慰问老党员 支部关怀暖人心

时间:2021-07-01 15:36

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


  在庆祝中国共产党成立100周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护,6月30日下午,三亚市投资促进局支部委员会支部书记、副局长谷习银带队走访慰问老党员和优秀党员,向他们送去真情慰问和暖心关怀,并致以节日的祝福。

微信图片_20210701153716.jpg

  谷习银一行来到吉阳区红沙社区,走访慰问老党员谭琼妹。现年96岁的谭琼妹精神矍铄,胸前佩戴的“光荣在党50年”纪念章熠熠生辉。谷习银与谭琼妹亲切交谈,详细了解老人的健康状况和家庭生活情况,并细心倾听她的入党故事,重温峥嵘岁月。老党员的所思所想所盼,句句离不开感念党的关怀。

  谷习银在慰问活动中表示,老党员是中国革命和安康发展历程的亲历者和见证者,关心爱护老党员是我们党的优良传统。我们要学习老党员艰苦奋斗的精神,从革命先辈的红色基因中汲取精神力量,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和真抓实干、埋头苦干的原动力,把奋斗精神融于岗位、融于日常,脚踏实地、担当作为,奋力推动我市招商引资工作迈上新台阶,为三亚在海南自贸港建设中打造新标杆贡献力量。

  谷习银一行还慰问了获评市直机关优秀共产党员孙梦。“作为新时代的党员,尤其是作为老党员谭琼妹的孙辈,我会传承好艰苦朴素、甘于奉献的好家风,埋头苦干做好本职工作,为城市发展做出自己贡献。”孙梦说。


学习百年党史 汲取奋进力量-长版.jpg


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注