借力“走出去”推介活动 掀起招商引资新热潮

时间:2021-07-01 09:56

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


  今年以来,三亚市投资促进局通过“走出去”与“引进来”相结合,借力全市举行的各项重要推介活动,掀起招商引资热潮,全力打造三亚招商引资新高地。6月30日,三亚市投资促进局应邀参加三亚市旅游推广局在成都举行的2021年“新青年奇趣岛”三亚旅游推介活动,为与会企业介绍三亚招商引资情况,进一步推动高质量招商工作。

微信图片_20210701095718.jpg

  在当天的推介会上,重点围绕资源采购环节,各家企业推广了符合“三亚新青年奇趣岛”主题的特色线路、产品,将推介会升级成为邀请成都客源地达人、旅行商对三亚深玩产品的“二次开发”,扩大三亚旅游更精彩的主题产品在成都客源市场的品牌效应。此外,推介会还通过旅游宣传片、红色旅游路线、美丽乡村旅游资源展示、旅游产品介绍、互动问答等多种形式,向在场的成都旅游业界代表全方位、多角度展示三亚的丰富旅游资源,尽显鹿城旖旎风光、文化魅力与人文内涵。

微信图片_20210701095722.jpg

  据悉,成都是作为本次夏季营销整体行程的首发站,三亚将进一步围绕暑期市场开展“走出去”夏季营销系列活动,接下来将登陆武汉、长沙、杭州、上海、石家庄、北京等6大城市举办旅游行业推介会及公众路演推介活动,一直持续到9月底。同期,还将结合建党100周年这一重要时间节点开展系列线下活动,唱好红色七月旅游推广的主旋律。


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注