6月14日-6月20日丨三亚投促局带您速览一周自贸港建设三亚“光荣榜”

时间:2021-06-21 10:34

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识-白色背景.jpg


  三亚市投资促进局开通“鹿城TOP榜”栏目,每周五分钟,带您一览自贸港建设三亚“光荣榜”。

微信图片_20210226173923.jpg

海南自由贸易港2021年(第三批)重点项目集中签约活动举行

微信图片_20210621103609.jpg

  6月19日,海南自由贸易港2021年(第三批)重点项目集中签约仪式在海口举行。其中,三亚共有9个项目参加此次集中签约,总投资额约42亿元人民币,预计引入外资3.15亿美元。签约项目涵盖旅游业、现代服务业和高新技术产业。

  【查看全文】海南自由贸易港2021年(第三批)重点项目集中签约活动举行

周红波:守正创新发挥优势乘势而为,助推三亚在海南自贸港建设中打造新标杆

微信图片_20210621103614.jpg

  6月15日,市委统一战线工作领导小组全体(扩大)会议和全市统战工作会议分别在市委党校召开。省委常委、市委书记、市委统一战线工作领导小组组长周红波出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,坚持守正创新,发挥优势、乘势而为,助推三亚在海南自贸港建设中打造新标杆。

  【查看全文】周红波:守正创新发挥优势乘势而为,助推三亚在海南自贸港建设中打造新标杆  

科研院所、公园、住宅、学校......崖州湾多个项目最新进度↓

微信图片_20210621103617.jpg

  舞台上,不同主角轮番登场。时代里,无数奋斗者勇弄潮。怀揣“功成必定有我”的信念,满载对海南自贸港建设的期盼,一座科技新城,正在南国的大地上争分夺秒“成长”。

  【查看全文】科研院所、公园、住宅、学校......崖州湾多个项目最新进度↓

赶超一流!海南自贸港再推53项改革举措→

微信图片_20210621103622.png

  为全面提升海南自贸港营商环境便利化程度,聚焦市场主体关切、激发市场主体活力,海南印发《2021年海南省提升营商环境重要量化指标便利度实施方案》,从“开办企业、办理建筑许可、获得电力、获得用气、获得用水、不动产登记、获得信贷、跨境贸易、执行合同、纳税、办理破产、企业注销、证照分离改革、知识产权保护、政务服务”等十五个方面提升便利度。进一步促进贸易投资便利化,持续破除不合理体制机制障碍。

  【查看全文】赶超一流!海南自贸港再推53项改革举措→


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注