三亚《白鹭计划》兑现首单1500万元奖励

时间:2021-06-20 12:04

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

947a6d61021a477ba62fe8d7c3f4d63f.jpg


  6月17日,凯撒同盛发展股份有限公司获得《三亚市培育引进上市公司三年行动计划——白鹭计划》(以下简称《白鹭计划》)的1500万元奖励,成为三亚颁布《白鹭计划》以来第一个成功落户并享受此殊荣的上市企业。

  为加快海南自贸港建设,高标准高质量推动三亚金融业发展,实施上市公司集聚,三亚市特别制定了《白鹭计划》,对上市公司的奖励力度超越全国一流水平。其中提到,对注册地迁入三亚市的上市公司,给予一次性奖励1500万元。这一计划充分体现了三亚市对有意向落地三亚发展的上市企业的诚意。

  2020年,凯撒旅业与三亚市政府达成战略合作,加速在海南及三亚的产业落地。在当地政府的关心支持下,凯撒旅业取得总体业务布局和多个项目工作的有力推进。

  2021年5月,凯撒旅业宣布完成三亚落户工作,正式入驻三亚中央商务区。落户仪式现场,凯撒旅业与17家优秀的代表企业签署战略合作协议,扎实推进海南及三亚布局。以此为新起点,凯撒旅业将展开“立足三亚、深耕海南、辐射全国、放眼世界”的企业发展新征程。


23850b863f45400684e195303300fc47.jpg


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注