周红波:增强使命荣誉 强化担当作为 奋力打造海南自贸港建设新标杆

时间:2021-06-17 16:22

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

中国共产党成立100周年庆祝活动标识-白色背景.jpg


  6月16日,省委常委、市委书记周红波主持召开市委理论学习中心组(扩大)学习会暨党史学习教育专题学习会,强调要持续深入学习习近平总书记关于海南工作的重要讲话和指示批示精神,切实增强使命感和荣誉感,强化担当作为,对标对表加快落实各项任务,奋力打造海南自贸港建设新标杆。

微信图片_20210617162316.jpg

  会上,与会人员集体学习了省委书记沈晓明在中办值班室《中央领导同志批示通知》上的批示精神、《党章》中的《总纲》部分、《学习问答》中《如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义》《我们党作为百年大党,为什么必须始终牢记初心和使命》两篇、《中国共产党统一战线工作条例》《退役军人保障法》等内容。有关同志分别围绕主题,结合各自工作实际作了交流发言。

  周红波在总结讲话中指出,要把思想和行动统一到中央和省委的重大决策部署上来,严格按照《海南自由贸易港建设一年工作总结报告》提出的要求,对标对表抓好任务分解和责任落实,特别是坚决贯彻海南自由贸易港法,大力推进法治建设,在法治轨道上高质量高标准打造海南自贸港建设新标杆。要扛起管党治党主体责任,加强和规范党内政治生活,引导广大党员干部切实把党章内化于心、外化于行。要把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,作为党史学习教育的重中之重,争当“理论家”“宣讲家”“实干家”。要加强党对统战工作的集中统一领导,构建完善大统战工作格局,推进统战工作守正创新,把统战法宝理解好、掌握好、运用好。要强化法治思维,增强法治意识,依法依规化解退役军人中各类矛盾,切实维护退役军人合法权益。

  张震华、王利生等市领导参加学习。


  原标题:周红波主持召开市委理论学习中心组(扩大)学习会暨党史学习教育专题学习会强调

  增强使命荣誉 强化担当作为

  奋力打造海南自贸港建设新标杆

  张震华王利生参加


学习百年党史 汲取奋进力量-长版.jpg


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注