外交部率驻华国际组织代表团来访三亚

时间:2021-06-07 11:25

内容来源:三亚日报

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识-白色背景.jpg


  三亚日报讯(记者 刘佳)6月5日晚,三亚举行外交部率驻华国际组织代表团来访欢迎晚宴。省委常委、市委书记周红波出席并致辞。

微信图片_20210607112752.jpg

  周红波代表三亚市委、市政府对嘉宾们的到来表示欢迎,对一直以来关心、支持三亚发展的朋友表示感谢。他说,随着海南自贸港的蓬勃发展,三亚已成为改革发展、创新创业的热土。三亚以发展旅游业、现代服务业、高新技术产业为主导,加快构建现代产业体系,崖州湾科技城、中央商务区已成为产业集聚发展的重要载体。三亚正着力打造法治化、国际化、便利化的营商环境,期待借助各位驻华国际组织代表的影响力,促进三亚与世界各国城市和地区开展全方位、多领域、深层次的交流与合作。

微信图片_20210607112801.jpg

  外交部副部长马朝旭对三亚的热情欢迎表示衷心的感谢。他表示,外交部将一如既往地全力支持海南改革开放及自贸港建设,支持国际组织与三亚进一步开展交流合作。希望通过此次访问增进驻华国际组织代表们对海南自贸港建设和三亚经济社会发展的了解,加强交流,寻求合作机遇。

  联合国粮农组织驻华代表文康农表示,三亚独具特色的地理位置和丰富的自然资源十分适合发展绿色农业,联合国粮农组织愿与三亚开展更深层次的合作。

  据悉,此次活动是海南建省以来规模最大的国际组织驻华机构集中访琼活动,涵盖经济、金融、农业、环境、产权等各领域业务的国际机构。在三亚访问期间,代表团将调研中央商务区、崖州湾科技城、水稻国家公园等地,见证自贸港发展新气象,感受三亚活力。

  外交部国际司、省委外办、市人大常委会有关负责人出席。


  原标题:外交部率驻华国际组织代表团来访欢迎晚宴举行


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注