5月24日-5月30日丨三亚投促局带您速览一周自贸港建设三亚“光荣榜”

时间:2021-05-31 10:00

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识-白色背景.jpg


  三亚市投资促进局开通“鹿城TOP榜”栏目,每周五分钟,带您一览自贸港建设三亚“光荣榜”。

微信图片_20210226173923.jpg

商务部:将引导跨国公司地区总部向海南自贸港集聚

微信图片_20210531100147.png

  商务部于2021年5月27日召开例行新闻发布会。媒体高度关注《海南自由贸易港建设总体方案》落实情况,就一年来自贸港的建设进度、设定目标实现情况、接下来将在哪些方面重点突破等,提出相关问题。商务部办公厅副主任、新闻发言人高峰回答记者提问,介绍了有关情况。

  【查看全文】商务部:将引导跨国公司地区总部向海南自贸港集聚

揭秘崖州湾种子实验室:打通“产学研”,剑指种子“卡脖子”难题

微信图片_20210531100151.png

  5月12日,海南省委书记沈晓明、省长冯飞均参与了崖州湾种子实验室的揭牌仪式。书记、省长共同为一个新单位揭牌,在海南当地前所未有。沈晓明表示,该实验室的成立本身就是改革创新的产物,将按照一流实验室的标准,站在国家的立场进行建设。

  【查看全文】揭秘崖州湾种子实验室:打通“产学研”,剑指种子“卡脖子”难题

新规范出台!事关海南产业扶持财税政策

微信图片_20210531100155.png

  近日,为打造公平、公正、清新的营商环境,激活各类市场主体活力,海南省人民政府办公厅出台《关于规范产业扶持财税政策有关事项的通知》,针对各市县政府、各部门以及有关园区招商引资、产业培育和扶持政策等事项制定相关规定。

  【查看全文】新规范出台!事关海南产业扶持财税政策


海南自贸港税收政策,你想了解的都在这里→

微信图片_20210531100158.png

  自《海南自由贸易港建设总体方案》发布以来,各项政策文件密集出台,支持海南自贸港建设的一揽子税收优惠政策和税收优惠举措受到广泛关注。以下为迄今已发布税收政策文件汇总(共21项)。

  【查看全文】海南自贸港税收政策,你想了解的都在这里→


学党史 听党话 感党恩 跟党走-长版.jpg


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注