鹿城TOP榜丨三亚投促局带您速览一周自贸港建设三亚“光荣榜”

时间:2021-05-24 09:31

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识-白色背景.jpg


  三亚市投资促进局开通“鹿城TOP榜”栏目,每周五分钟,带您一览自贸港建设三亚“光荣榜”。

微信图片_20210226173923.jpg

首个外国驻三亚商务联络处揭牌成立

微信图片_20210524093254.png

  5月20日,首个外国驻三亚商务联络处——欧洲中国总商会(意大利)中国三亚商务处在鹿城揭牌成立,同时三亚与多家第三方招商机构签约,不断拓宽精准招商的渠道。

  【查看全文】首个外国驻三亚商务联络处揭牌成立

周红波:主动作为勇于创新敢于突破 推动海南自贸港政策在三亚加快落地见效

微信图片_20210524093304.jpg

  5月18日下午,省委常委、市委书记、市委深改委(自贸委)主任周红波主持召开市委深改委暨自贸委会议,传达学习省委深改委第31、32次会议暨自贸港工委第30、31次会议精神,研究部署贯彻落实措施。

  【查看全文】周红波:主动作为勇于创新敢于突破 推动海南自贸港政策在三亚加快落地见效

“南繁硅谷”迎来国家队!中国农科院南繁育种研究中心揭牌

微信图片_20210524093307.jpg

  5月19日上午,中国农业科学院在三亚崖州湾科技城举行“中国农业科学院南繁育种研究中心”揭牌仪式暨加快南繁硅谷建设推动种业创新发展研讨会。

  【查看全文】“南繁硅谷”迎来国家队!中国农科院南繁育种研究中心揭牌

  

筑巢引凤!凯撒旅业正式落户三亚CBD

微信图片_20210524093311.jpg

  5月20日,三亚CBD园区企业凯撒同盛发展股份有限公司在三亚举办“潮起海南腾飞三亚——凯撒旅业落户三亚市暨新LOGO启用”的发布仪式,宣布完成三亚落户工作,并启用全新品牌形象。

  【查看全文】筑巢引凤!凯撒旅业正式落户三亚CBD

海南自由贸易港新型离岸国际贸易展业规范发布

微信图片_20210524093313.jpg

  日前,海南省外汇与跨境人民币业务展业自律机制(下称“海南省自律机制”)组织21家银行单位召开2021年海南省自律机制年度工作会议,正式发布“海南自由贸易港新型离岸国际贸易展业规范”。

  【查看全文】海南自由贸易港新型离岸国际贸易展业规范发布


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注