“2021百家民企三亚行”招商推介会举办

时间:2021-05-22 00:20

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

947a6d61021a477ba62fe8d7c3f4d63f.jpg


  5月21日上午,由三亚市投资促进局主办的“2021百家民企三亚行”招商推介会在三亚举办。来自旅游业、现代服务业、高新技术产业等领域的百余家民营企业家齐聚鹿城,共同探讨合作商机、寻求发展新机遇。

  据了解,参加此次推介会的民营企业共有124家,来自来自生物医药、智能家电、食品、现代农业、物流、文化、餐饮、能源、体育、环保、贸易、教育、旅游等行业领域,与海南自贸港建设重点发展的产业匹配度较高。

  推介会上,来自三亚市投资促进局、三亚崖州湾科技城管理局、三亚中央商务区管理局、三亚市现代服务业产业园管委会和三亚互联网信息产业园代表先后介绍了三亚投资机遇、自贸港优惠政策、产业发展情况和重点园区建设情况。

微信图片_20210522002018.jpg

  “海南自贸港实行零关税、低税率、简税制,这对企业来说非常有吸引力。”成都华智世通智能科技有限公司董事长冯晨玮介绍说,本次推介会进一步加深了企业对三亚地理、人文环境、自贸港政策、营商环境的了解,他表示公司将根据经营架构、业务范围进行布局,并计划将企业的智能科技研发及生产放在三亚。

微信图片_20210522002027.jpg

  “现在是在三亚投资兴业的最佳时机。”在详细了解海南自贸港相关政策及注册手续后,段和段律师事务所律师瞿东亮说,海南建设自贸港以来,不少律师事务所在海南设立分支机构或办公室,参与自贸港建设。段和段律师事务所正在对海南进行考察,把业务放在三亚将成为企业发展的方向之一。

  三亚市投资促进局有关负责人表示,海南自贸港建设为三亚发展带来历史机遇,今年是海南全面深化改革开放和加快建设自由贸易港关键之年,三亚将抢抓机遇,热情服务投资企业,与企业一道携手助力城市高质量发展,实现自贸港政策早期安排、早期落地。


23850b863f45400684e195303300fc47.jpg


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注