阿里巴巴旗下平台将在三亚等地有大动作!

时间:2021-05-12 09:27

内容来源:三亚日报

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识-白色背景.jpg


  5月9日,阿里巴巴旗下会员制电商平台考拉海购在首届消博会上宣布,将在海南加速布局线下新零售店。考拉海购布局自贸港“新零售”,将助力打造海南更好的旅游消费体验。

  随着海南自贸港政策不断落地,境外消费加速回流海南及线上平台。近期发布的《海南自贸港旅游零售市场白皮书》指出,海南已经成为旅游零售业的“灯塔”,火爆的旅游消费带来很多新需求。“去年开始,考拉海购陆续在海南热门地点开设3家线下新零售店,未来将在海口、三亚、万宁、儋州等热门旅游城市继续落地,通过线上平台与线下零售加速将消博会展品变成商品,服务海南游客与当地居民。”考拉海购新零售业务负责人冬苓介绍。

  记者了解到,目前考拉海购在海南的新零售店,分别位于三亚市亚龙湾、蓝海购物广场和三亚·亚特兰蒂斯三个热门地点。店内有来自全球的丰富精选商品,覆盖母婴儿童、美容彩妆、家居个护、营养保健等多个品类和超过80个国家10000多个品牌,消费者只需扫码下单,包裹可以直接寄到家或者酒店。

  “消博会是海外精品进入中国市场的重要窗口,借着这个机会,考拉海购也想挖掘更多新品牌和好商品,并通过新零售店,不断把消博会上的精品带给海南消费者。”冬苓介绍,首届消博会,考拉海购也携手23个国际品牌亮相,展示全球最新潮的商品。为更好满足海南旅游消费新需求,消博会期间,考拉海购与联合利华就自贸港建设达成日用品战略合作,引入众多首次进入中国市场的进口产品。


学党史 听党话 感党恩 跟党走-长版.jpg


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注