42家企业签约第二届消博会意向展商!现场直言“没想到”!

时间:2021-05-11 09:44

内容来源:三亚日报

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识-白色背景.jpg

  5月10日上午,第二届中国国际消费品博览会意向展商集中签约仪式举行,来自国内外42家企业“入驻”第二届消博会。

  此次签约主要为时尚生活版块、旅居生活版块、服务消费版块、珠宝钻石版块、食品保健品版块五大意向展商集中签约。其中,来自澳大利亚的健康产业、KOTRA、派克、汉斯游艇、毕马威等企业现场签约。

  毕马威咨询(海南)有限公司海南区域主管合伙人张岚岚表示,本届消博会已经超出他们的预期。热爱之光钻石有限公司董事长江中杰也表示,没想到首届消博会的整体规格及嘉宾质量这么好。据组委会介绍,除了现场签约的企业,还有很多企业有意向参加第二届消博会。

  值得关注的是,第二届消博会企业参展预报名启动,目前暂时只开通针对展商、观众的预报名通道,特邀嘉宾、媒体、工作人员报名通道将后续陆续开放。


学习百年党史 汲取奋进力量-长版.jpg

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注