消博会现场签约现场打印营业执照

时间:2021-05-10 17:37

内容来源:海南日报

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识-白色背景.jpg


  5月8日,三亚CBD企业对接会上,海南绚蓝科技有限公司签约进驻三亚CBD后,公司负责人就领到由商事一体机现场打印出来的营业执照。

00.jpg

海南绚蓝科技有限公司签约进驻三亚CBD,现场领到营业执照。袁才 供图

  “我们秉承一站式服务的理念,在企业提供资料齐全的情况下,从注册到出证只需1个工作日。”三亚中央商务区管理局企业服务处负责人余文娟说,“今天是我们首次使用商事一体机为企业打印营业执照,为提升效率、降低企业开办成本发挥重要作用。”

  “没想到签约现场就能拿到营业执照,为三亚速度点赞。”海南绚蓝科技有限公司陈伟表示,未来将在三亚打造游艇主题消费区,开展水下服务新项目。

  “我们希望借助消博会的东风,更好地推介三亚CBD,更好地为企业进驻、落地相关配套服务工作做好铺垫。”三亚中央商务区管理局招商服务处处长陈佳说。

  打造海南自贸港建设新标杆,三亚密集推出多项改革举措,不断健全营商环境制度体系,争创一流营商环境,为企业提供高效服务,持续提升企业获得感。


学习百年党史 汲取奋进力量-长版.jpg


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注