海南自由贸易港(三亚)政策宣介暨贸促工作交流会举行

时间:2021-05-08 22:59

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

947a6d61021a477ba62fe8d7c3f4d63f.jpg


  5月8日下午,海南自由贸易港(三亚)政策宣介暨贸促工作交流会在三亚举行,来自温州、珠海、承德等地贸促会、企业代表齐聚鹿城,旨在加深各地贸促会及民营企业家对海南自贸港优惠政策和特色产业的了解,共商合作大计,把握海南自贸港建设先机。

微信图片_20210508230107.jpg

  会上,来自三亚市贸促会、三亚市投资促进局、三亚崖州湾科技城管理局、三亚中央商务区管理局、三亚市旅游推广局的代表先后介绍了三亚贸促工作、招商引资、自贸港优惠政策、重点园区建设和产业发展情况,三亚相关部门就企业落户、企业注册、税收优惠等方面的问题进行了解答。

  温州市贸促会党组成员、二级调研员朱千吉表示,交流会内容很丰富,充分帮助贸促会等行业组织了解三亚、了解海南自贸港建设情况。下一步,贸促会计划组织企业代表来三亚开展考察活动,让企业更好地了解、对接、融入自贸港,深化合作,实现互利共赢。

  三亚市投资促进局有关负责人表示,当前,三亚争当自贸港建设的标杆城市,是名副其实的投资洼地,我局将协同多部门持续优化营商环境,为企业投资兴业提供周到服务,同时热切期盼各地贸促会负责人充分发挥贸促会优势,推动更多全球投资者前来三亚投资兴业,共享发展新机遇。


23850b863f45400684e195303300fc47.jpg


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注