探访消博会现场|非接触式感应通道技术助力首届中国国际消费品博览会

时间:2021-05-05 11:44

内容来源:海招网

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识-白色背景.jpg


  首届中国国际消费品博览会(以下简称“消博会”)将于5月7日至5月10日在海南国际会展中心举行,提前来到消博会现场,教大家如何快速通过消博会闸机。

  01

  专业证件入场

微信图片_20210506114526.jpg

  佩戴消博会专用证件,进入人脸识别区域

微信图片_20210506114529.jpg

  人脸识别设备自动识别身份信息,身份信息与本人一致则核验成功,核查完毕进入现场。

  02

  购票入场

微信图片_20210506114534.jpg

  观众购票后需扫描门票上的二维码进行身份证绑定(为了方便通行和避免门票被他人注册,请提前扫二维码与身份证进行绑定)

微信图片_20210506114540.jpg

  刷身份证后,闸机自动人脸识别便可通行

  03

  相关问题答疑

  1.未携带身份证能否入场?

  持消博会证件者,无需身份证,直接无感知通道入场;购买门票却未携带身份证者,不能入场。

  2.证件人脸识别失败怎么办?

  人脸识别不成功或信息错误,请联系现场技术人员,并携带身份证到闸机入口,通过扫描身份证核对身份信息入场。

  3.扫码绑定的身份证号码错误怎么办?

  门票扫码绑定身份证时,请仔细填写身份证号码,如填写错误,门票将无效,无法进入会场。

  注:请务必携带本人证件入场,携他人证件,不予入场

微信图片_20210506114543.jpg

  此次消博会证件采用无感知识别技术,可在一秒内识别嘉宾佩戴证件中的RFID射频卡芯片信息,识别信息会显示在对应的大屏幕上,大大加快了入场速度,优化了观众参会体验。

微信图片_20210506114547.jpg

  从现场技术人员了解到,目前闸机设备已可以正常投入使用,现场工作人员正在做进一步调试完善。


学习百年党史 汲取奋进力量-长版.jpg


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注