鹿城TOP榜丨三亚投促局带您速览一周自贸港建设三亚“光荣榜”

时间:2021-05-03 11:22

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识-黄色背景.jpg


  三亚市投资促进局开通“鹿城TOP榜”栏目,每周五分钟,带您一览自贸港建设三亚“光荣榜”。

微信图片_20210226173923.jpg

500人关注!2021海南自由贸易港(三亚)日本专场招商推介会线上举行

微信图片_20210506112333.jpg

  4月28日,2021海南自由贸易港(三亚)日本专场招商推介会在云端举行,来自线上、线下逾500位日方企业、机构、高校负责人和中方代表与会,旨在进一步加深对海南自贸港建设的了解,深挖投资机遇,更好融入三亚高质量发展之中,在互利共赢中寻求新发展。

  【查看全文】500人关注!2021海南自由贸易港(三亚)日本专场招商推介会线上举行

《三亚中央商务区区域评估成果应用管理办法》、《三亚中央商务区临时建设管理办法》颁布

  为规范园区管理,持续优化营商环境,三亚中央商务区管理局颁布系列管理办法

  【查看全文】三亚中央商务区区域评估成果应用管理办法发布

  【查看全文】三亚中央商务区临时建设管理办法来了!


三亚首张!崖州湾科技城发出《建设工程规划许可证》电子证照!

微信图片_20210506112347.jpg

  4月30日,三亚崖州湾科技城管理局发出了首张《建设工程规划许可证》电子证照,万科崖州安居房成为三亚市首个享受到建设工程规划许可证机器赋码和电子证照便利的项目。这也是三亚市发出了首张《建设工程规划许可证》电子证照,极大的方便了办事人员的审批效率。

  【查看全文】三亚首张!崖州湾科技城发出《建设工程规划许可证》电子证照!

在海南做生意将有多便利?贸易自由化便利化政策全解读

  日前,商务部召开关于《推进海南自由贸易港贸易自由化便利化若干措施》专题新闻发布会,对《推进海南自由贸易港贸易自由化便利化若干措施》进行全面解读。

  商务部自贸区港司司长唐文弘、商务部外贸司一级巡视员江帆、商务部服务贸易司副司长王东堂、市场监管总局标准创新管理司副司长李玉冰、海南省人民政府副秘书长孙世文介绍相关情况并回答提问。商务部办公厅副主任、新闻发言人高峰主持本次会议。

  【查看全文】在海南做生意将有多便利?贸易自由化便利化政策全解读


鼓励社会投资三亚奖励企业3900多万元

  连日来,三亚56家企业陆续收到一笔奖励,最高的达到200万元,最少的也有21.67万元,这是三亚市政府兑现《三亚市2020年固定资产社会投资项目奖励措施》,奖励总额达到3958.68万元。

  【查看全文】鼓励社会投资三亚奖励企业3900多万元


海南:实施国土空间用途转用和规划审批制度改革试点,设立自贸港建设投资基金

  4月30日,省委书记、省委深改委(省委自贸港工委)主任沈晓明主持召开省委深改委暨自贸港工委会议,研究实施国土空间用途转用和规划审批制度改革试点等事项。

  省委深改委常务副主任、省委自贸港工委副主任冯飞,省委深改委(省委自贸港工委)副主任毛万春、李军,省委深改委(省委自贸港工委)委员出席会议。

  【查看全文】海南:实施国土空间用途转用和规划审批制度改革试点,设立自贸港建设投资基金


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注