周红波会见华润集团客人

时间:2021-05-06 11:15

内容来源:三亚日报、华润集团官网

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识-白色背景.jpg


  5月4日下午,省委常委、市委书记周红波在三亚会见华润集团董事长王祥明一行,双方就推进旅游消费、会展、医疗康养等领域合作和国际旅游消费中心建设进行了交流。市领导刘钊军、吴清江参加会见。

微信图片_20210506111415.jpg


  新闻多一点

  关于华润

  华润的前身是于1938年在香港成立的“联和行”。1948年联和进出口公司改组更名为华润公司。1952年隶属关系由中共中央办公厅转为中央贸易部(现为商务部)。1983年改组成立华润(集团)有限公司。1999年12月,与外经贸部脱钩,列为中央管理。2003年归属国务院国资委直接监管,被列为国有重点骨干企业。

微信图片_20210506111419.jpg

  目前,华润零售、啤酒、燃气、商业地产、制药和医疗等经营规模在全国位居前列。雪花、怡宝、华润万家、万象城、999、双鹤、东阿阿胶、江中等是享誉全国的知名品牌。


学习百年党史 汲取奋进力量-长版.jpg


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注