三亚市投资促进局党史学习简报(第六期)

时间:2021-04-30 09:27

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识-白色背景.jpg


市投促局学习中共党史—中国共产党百年历程与启示


  2021年4月28日,三亚市投资促进局开展党史教育专题学习,通过中央党校(国家行政学院)党史教研部教授、毛泽东思想教研室主任祝彦的精彩讲解,全局党员干部重温了中国共产党走过的百年历程并学习其中的经验教训。

  会后市投促局召开党史学习教育专题研讨会,会议指出,中国在社会主义改造的完成与社会主义制度的建立中走了不少弯路,吃了不少苦头,“高饶”事件给所有共产党员敲响警钟,党章时刻教育和警示我们要时刻以人民利益为重,对拉帮结派、以权谋私等行为零容忍。

  毛主席在党的八大中明确提出:即使我们的工作取得了极其伟大的成绩,也没有任何值得骄傲自满的理由。虚心使人进步,骄傲使人落后,我们应当永远记得这个真理。

  我们要把毛主席在八大中的讲话精神切实落实到位,要在工作中戒骄戒躁,取得成绩不自满,继续坚守初心砥砺前行,要时刻心系国家命运前途,把更好更快建设海南自贸港的重要工作时刻放在心上,以实际行动践行学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步推动党史学习教育深入开展,为海南自贸港建设添砖加瓦。

  会议强调,在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。三亚投促局全体党员干部要提高政治站位,扎实开展好党史学习教育,从中汲取革命先辈的先进理念和政治觉悟,要明确学习内容、任务和方法,要引导全员党员干部通过党史学习教育进一步坚定发展信心、保持昂扬精神状态,积极主动作为,找准抓实高质量招商引资工作,落实早期安排,争取早期收获,奋力推动“十四五”开好局、起好步,努力为海南自贸港建设作出贡献,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。




  三亚市投资促进局

  2021年4月30日


学党史 听党话 感党恩 跟党走-长版.jpg


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注