500人关注!2021海南自由贸易港(三亚)日本专场招商推介会线上举行

时间:2021-04-28 23:08

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

947a6d61021a477ba62fe8d7c3f4d63f.jpg


  4月28日,2021海南自由贸易港(三亚)日本专场招商推介会在云端举行,来自线上、线下逾500位日方企业、机构、高校负责人和中方代表与会,旨在进一步加深对海南自贸港建设的了解,深挖投资机遇,更好融入三亚高质量发展之中,在互利共赢中寻求新发展。

  推介会上,来自三亚市投资促进局、三亚崖州湾科技城管理局、三亚中央商务区管理局、现代服务业产业园管委会、三亚市科工委和三亚市旅游推广局的代表先后介绍了三亚投资机遇、自贸港优惠政策、产业发展情况和重点园区建设情况,公安、海关等多部门还现场详细回答了日方企业提出的关于企业落户、企业注册、外资优惠政策、外籍人员就业等方面的系列问题,获得日方企业的高度认可。

微信图片_20210428230642.jpg

  与会日方企业家表示,海南自贸港的高速发展和政策创新吸引了各日本企业代表,大家都非常期待能参与海南的高质量发展。本次推介会,让大家加深了对海南自贸港和三亚城市建设发展的了解,希望未来能够与三亚寻求更多的合作机会。

微信图片_20210428230646.jpg

  三亚市投资促进局有关负责人表示,当前,海南自贸港正努力打造国内国际双循环的重要枢纽和交汇点,通过制度集成创新,海南正由政策洼地转变为发展高地。海南自贸港建设为三亚发展带来历史机遇,今年是海南全面深化改革开放和加快建设自由贸易港关键之年,三亚将抢抓机遇,热情服务投资企业,与企业一道携手助力城市高质量发展,实现自贸港政策早期安排、早期落地。


23850b863f45400684e195303300fc47.jpg



相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注