浙江民企考察三亚投资机遇

时间:2021-04-27 22:46

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

947a6d61021a477ba62fe8d7c3f4d63f.jpg


  4月27日,浙江民企海南自贸港建设学习考察活动在海口举行,为强化琼浙两地经贸交流,更好把握海南自贸港建设机遇,实现互利共赢。浙江省侨联副主席陈乃科率领11位浙江知名企业负责人参加活动,旨在进一步加深浙江企业家对海南自贸港优惠政策和特色产业的了解。

微信图片_20210427224714.jpg

  此次到访海南的浙江企业家主要来自民营企业,涵盖网易、长龙航空、正泰集团、盘石集团、中南控股集团等在互联网、现代服务业等领域的知名企业。考察活动举行的交流会上,来自三亚市投资促进局的代表详细介绍了三亚招商引资、重点产业、自贸港优惠政策等相关情况,三亚崖州湾科技城管理局、三亚中央商务区管理局、三亚市现代服务业产业园管委会、三亚市科工委代表先后围绕重点园区建设、互联网产业、现代服务业、高新技术产业等重点产业发展情况进行针对性推介。

微信图片_20210427224719.jpg

  三亚市投资促进局有关负责人表示,作为中国深度融入全球经济体系的前沿地带,海南自贸港为各地提供更多市场机遇、投资机遇、增长机遇,实现共同发展。相信在此次访琼过程中,企业家们通过多听、多看、多体验、多感受,能够增强对海南自贸港建设前景和潜力的信心,为今后与海南在各个领域的合作打下坚实基础。当前,三亚争当自贸港建设的标杆城市,是名副其实的投资洼地,该局将协同多部门持续优化营商环境、提供周到服务,为企业在三亚投资提供“一站式”服务,共享海南自贸港建设新机遇。


23850b863f45400684e195303300fc47.jpg


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注