博鳌亚洲论坛2021年年会外国驻华使节及国际组织驻华代表到访三亚

时间:2021-04-23 10:35

内容来源:三亚日报

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识-白色背景.jpg


  4月21日,三亚举行博鳌亚洲论坛2021年年会外国驻华使节及国际组织驻华代表来访欢迎晚宴。

  省委常委、市委书记周红波出席并致辞,代表三亚市委、市政府对嘉宾的到来表示欢迎,对一直以来关心、支持三亚发展的朋友表示感谢。他说,海南自贸港建设蓬勃展开,海南成为了全球投资的“新热土”。三亚正加快南繁科技城、深海科技城、科教城等建设,着力打造法治化、国际化、便利化的营商环境,同时注重加强生态保护,推动绿色低碳循环发展,在海南自贸港建设中打造标杆。期待借助各位使节和国际组织驻华代表的影响力,促进三亚与世界各国城市和地区开展全方位、多领域、深层次的交流与合作。

  市领导包洪文、王利生、吴海峰出席。


  原标题:

  博鳌亚洲论坛2021年年会外国驻华使节及国际组织驻华代表来访欢迎晚宴举行

  周红波致辞 包洪文王利生出席


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注