鹿城TOP榜丨三亚投促局带您速览一周自贸港建设三亚“光荣榜”

时间:2021-04-20 16:09

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识-黄色背景.jpg


  三亚市投资促进局开通“鹿城TOP榜”栏目,每周五分钟,带您一览自贸港建设三亚“光荣榜”。

微信图片_20210226173923.jpg

凯撒旅业进驻三亚

微信图片_20210420161006.jpg

  4月15日,凯撒集团CEO、凯撒旅业董事长刘江涛在三亚市投资促进局媒体见面会上表示,在海南着力打造国际旅游消费中心的过程中,凯撒旅业作为进驻三亚、深耕海南、布局全国的上市公司,将联合旗下企业积极推进在旅游、文化、体育、健康、IP文创等方面的布局。未来,凯撒旅业将与更多海南机构及本土企业展开合作,串起文旅产业链,实现在海南的全方位发展。

  【查看全文】凯撒旅业进驻三亚

周红波会见“2021世界侨商海南行”的侨商代表

微信图片_20210420161024.jpg

  4月18日上午,省委常委、市委书记周红波在三亚会见由中国侨商联合会会长、世茂集团董事局主席许荣茂率领的“2021世界侨商海南行”侨商代表一行。双方围绕促进侨商参与海南自贸港建设、在三亚投资合作等内容展开交流。包洪文、黎才旺、陈正光、吴海峰等市领导和省直部门负责人参加会见。

  【查看全文】周红波会见“2021世界侨商海南行”的侨商代表

央视4月17日两档专题节目关注崖州湾科技城

微信图片_20210420161029.jpg

  今天海南人的朋友圈被央视新闻刷屏了!4月17日央视新闻直播间《沿着高速看中国》《飞越自贸港俯瞰科技创新高地》跟着央视总台记者行游飞越海南不仅见证了海岛风情的绝美风光沿着南海之滨的高速公路还能感受海南自贸港建设的蓬勃展开

微信图片_20210420161033.jpg

  【查看全文】央视4月17日两档专题节目关注崖州湾科技城


央视新闻频道:三亚CBD等重点园区引领经济驶入新蓝海

  4月17日,央视新闻频道报道《海南加速建设自贸港引领经济驶入新蓝海》,聚焦南自贸试验区建设三年来,特别是去年6月1日,海南自由贸易港总体方案发布实施以来,各项自贸港政策加速落地,各类要素海南岛便捷高效流动,三亚中央商务区等11个自贸港重点园区形成多点带动,全岛辐射,引领海南经济驶入新的蓝海。具体报道如下:

微信截图_20210420161714.jpg


  【查看全文】央视新闻频道:三亚CBD等重点园区引领经济驶入新蓝海

海南自贸港又一重磅金融政策发布!

  日前,为进一步贯彻落实《海南自由贸易港建设总体方案》中关于投资自由化便利化的部署要求,海南省金融监督管理局、国家外汇管理局海南省分局、海南省市场监督管理局、中国证券监督管理委员会海南监管局联合印发《海南省开展合格境内有限合伙人(QDLP)境外投资试点工作暂行办法》(以下简称《QDLP暂行办法》),办法规定了QDLP的定义、适用对象和申请流程。

  【查看全文】海南自贸港又一重磅金融政策发布!


《三亚市招商引资管理办法》来了!

  近日,三亚发布了《三亚市招商引资管理办法》,对全市招商引资活动应遵循的基本原则、组织机构、合作洽谈等进行了明确,旨在进一步加强三亚市招商引资工作管理的规范化、制度化、科学化,切实提高招商引资的工作质量和水平。

  【查看全文】《三亚市招商引资管理办法》来了!5月1日起施行


学习百年党史 汲取奋进力量-长版.jpg


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注