“2021年世界侨商海南行”近百名侨商访问三亚

时间:2021-04-19 11:23

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

  4月18日,来自全球的近百名侨商代表来到三亚,开展“2021年世界侨商海南行”活动,重点了解海南自贸港优惠政策、考察重点产业项目、开展投资洽谈等,旨在进一步发挥中国侨务侨联资源优势,积极助力三亚高质量发展。

微信图片_20210419112417.jpg

  2021年是“十四五”规划开局之年,也是海南高质量、高标准建设自由贸易港的关键之年。近百名侨商代表先后深入世茂集团三亚项目、三亚中央商务区等重点项目、园区进行实地考察。在“2021年世界侨商海南行”三亚推介会上,三亚市投资促进局派出代表向与会人员详细介绍了三亚的招商引资情况、产业发展现状、自贸港优惠政策和营商环境建设等内容,三亚崖州湾科技城代表重点介绍了园区发展情况,现场气氛热烈,投资洽谈氛围浓厚。

微信图片_20210419112425.jpg

  参与活动的侨商代表们表示,三亚围绕建设国际旅游消费中心、崖州湾科技城、中央商务区和民生、生态、社会治理“一中心、一城、一区、三重点”的战略路径,蹄疾步稳推动高质量发展,争当海南自贸港建设标杆城市,市场主体大幅增长、干事创业氛围浓厚,经济发展质量稳步提升。三亚是中国对外开放的前沿城市,全球侨商将充分利用好三亚的地缘优势、政策优势、营商环境和生态环境优势,汇聚全球优质资源,创造条件务实合作,积极参与三亚的快速发展,推动城市的国际化进程。

  全国政协常委、中国侨商联合会会长、世茂集团董事局主席许荣茂,全国政协委员、中国侨商联合会荣誉会长、玖龙纸业董事长张茵,中国侨联经济科技部副部长、中国侨商联合会副会长兼秘书长夏付东,省侨联党组书记、主席黎才旺,三亚市委常委、统战部部长陈正光,三亚市人民政府副市长吴海峰参加活动。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注