凯撒旅业进驻三亚

时间:2021-04-16 10:49

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

  自海南自贸港建设政策发布以来,吸引了大批优秀企业的进驻。今年3月,凯撒同盛发展股份有限公司(股票简称:凯撒旅业,股票代码:000796)完成注册地址工商变更登记,正式进驻海南省三亚市。

  4月15日,凯撒集团CEO、凯撒旅业董事长刘江涛在三亚市投资促进局媒体见面会上表示,在海南着力打造国际旅游消费中心的过程中,凯撒旅业作为进驻三亚、深耕海南、布局全国的上市公司,将联合旗下企业积极推进在旅游、文化、体育、健康、IP文创等方面的布局。未来,凯撒旅业将与更多海南机构及本土企业展开合作,串起文旅产业链,实现在海南的全方位发展。

微信图片_20210416105003.jpg

凯撒集团CEO、凯撒旅业董事长刘江涛

在三亚市投资促进局接受媒体采访

  深耕海南 投身自贸港建设

  据刘江涛介绍,近年来,凯撒集团及凯撒旅业聚焦海南市场,推进区域战略布局。借海南政策东风,开拓海南旅游、食品饮料、新零售等板块,并推进目的地运营市场的发展,助力海南自贸港建设。

  作为凯撒旅业落地三亚的首推大型项目,五一黄金周期间凯撒旅业旗下企业将承办三亚《和平精英》2周年庆起飞狂欢节,通过在三亚及海南的布局,凯撒旅业着力联动各方资源,释放流量红利。

  凯撒集团旗下食品板块更是在海南地区构建了覆盖航空配餐、铁路餐饮、邮轮食品供应、饮品饮料等的链条式布局。而今,伴随着凯撒旅业正式进驻三亚,旗下企业在三亚乃至海南市场的发展步伐明显加快。

  落地三亚 打造多元业态产业融合

  自2020年与三亚市政府签署合作协议以来,在当地政府的关心支持下,凯撒旅业已取得总体业务布局和多个项目工作的有力推进。“落户三亚符合公司发展战略,也将便于公司更好地布局开拓全球市场。”刘江涛表示。

  此外,依托于丰富的目的地资源、全球化的选品能力以及对消费者需求的深刻洞察,凯撒旅业还积极布局涉及目的地商品、生活方式商品的零售业务。随着海南免税政策不断清晰和落地实施,凯撒旅业将在海南省政府相关岛内免税政策出台后,积极争取并参与海南岛内免税业务,以品质、惠民的购物体验对接全岛常驻居民。

  展望未来,凯撒集团将以凯撒旅业成功迁址为新起点,结合国内旅游市场复苏发展的良好态势,下一步将加大对平台公司人、财、物的具体投入,着力以景区交通服务、知名IP活动打造、目的地文旅主题IP打造、新零售业态布局、会议会展赛事保障、团餐社会化供应、食品饮料特色开发、三亚邮轮经济发展、旅游人才校企融合培育、信息化服务建设等为重点,在具体项目上开展多种形式、不同层次的合资合作,真正将凯撒集团资源优势完全转化为助力三亚经济建设的强大动能。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注