三亚市投资促进局党史学习教育动员大会简报

时间:2021-03-17 16:32

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

2021年3月17日,三亚市投资促进局召开专题会议,对全局开展党史学习教育进行动员部署,会议要求把党史学习教育成效转化为推动招商引资工作的实际举措,以实际行动践行学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步推动党史学习教育深入开展。

会议强调,在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。三亚投促局全体党员干部要提高政治站位,立足招商引资工作实际,扎实开展好党史学习教育;要明确学习内容、任务和方法,创新学习形式,不断增强学习的针对性和实效性;要引导全员党员干部通过党史学习教育进一步坚定发展信心、保持昂扬精神状态,积极主动作为,找准抓实高质量招商引资工作,落实早期安排,争取早期收获,奋力推动“十四五”开好局、起好步,努力为海南自贸港建设作出贡献,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

 

 


撰稿单位:三亚市投资促进局

撰稿人:李山

撰稿时间:2021年3月17日


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注