以商招商!三亚发动本土律所力量精准招商

时间:2021-04-09 09:41

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

  4月8日,自贸港律师招商引资与《海南经济特区律师条例》高峰论坛在三亚举行,论坛启动了首场自贸港律师招商引资活动,全国首家非法律专业人士作为合伙人的特殊普通合伙律师事务所落地三亚,本土律所探索以商招商,助力三亚营商环境法治化建设。

微信图片_20210409093953.jpg

  作为自贸港律师招商引资方面首个高峰论坛,该论坛旨在探讨律师招商引资和制度建设对营商环境建设的意义,谋求国际国内岛内律师共同参与到自贸港建设的一线来,实现法律服务的最大价值,开发自贸港法律服务的新领域,共同打造自贸港法律服务的新高度。本论坛还从法律服务业的角度出发,融汇关联产业,实现法律服务业与关联产业的价值联动,发挥产业集群效应,配合自贸港全面建设。

微信图片_20210409094001.jpg

  论坛上,三亚投促局代表应邀为论坛嘉宾介绍三亚招商引资、产业发展、自贸港优惠政策等情况,详细宣传招商引资政策,分享三亚制度改革成果,鼓励优质法律服务机构落户三亚,布局海南市场。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注