走出去引商!2021海南自由贸易港(三亚)徽商专场招商推介会在合肥举行

时间:2021-04-08 09:28

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

  4月7日,2021海南自由贸易港(三亚)徽商专场招商推介会在合肥举行。近百位安徽知名企业家、商协会代表与会,积极获取海南自贸港建设资讯,旨在更好地谋划布局三亚市场,抢抓鹿城高质量发展机遇,推动三亚相关重点产业特别是高新技术产业转型升级,实现互利共赢。

微信图片_20210408092720.jpg

  徽风皖韵,迎客天下;美丽三亚,浪漫天涯。此次推介会三亚积极走出去引商引才,加强与安徽的经贸联系,由三亚市投资促进局联合中国科学院合肥技术创新工程院、合肥市工商联、三亚市科技工业信息化局、三亚市科技工业发展委员会、三亚崖州湾科技城管理局等多部门共同举办。推介会上,三亚相关部门先后分享了三亚发展情况、招商引资重点产业、自贸港优惠政策、重点园区发展信息等内容,中国科学院合肥技术创新工程院介绍高新技术发展情况,已在三亚落户的科大讯飞积极介绍在琼投资情况和落户发展感受,丰富的推介会内容获得与会企业家的高度肯定,会场内交流气氛热烈。

微信图片_20210408092728.jpg

  三亚市投资促进局有关负责人表示,海南自贸港是全世界的机会,也是每一个人的机会。海南自贸港政策叠加带来多重机遇,为三亚跨越式发展创造无限商机。作为海南南北两极发展的重要一极,三亚正加快发展建设步伐,大力招商引智,聚焦“一中心、一城、一区、三重点”,大力发展以旅游业、现代服务业、高新技术产业和热带特色高效农业为主导的现代化产业体系,加快打造充满活力魅力的世界级滨海旅游城市、开放创新的海南自贸港标杆城市、宜居宜业的民生幸福城市。随着自由贸易港建设深入推进,各项配套政策陆续出台,三亚将紧盯政策落地,提前谋划做好政策落地准备,确保政策接得住、用得好、走得稳。作为创新创业的发展热土,三亚坚持项目为王,紧抓营商环境建设,树立“产业第一,企业家至上”的服务理念,突出制度集成创新,持续加大招商引资力度,了解企业家所思所想,让企业感受到“三亚速度”和“三亚温度”,热诚欢迎优质企业到鹿城投资兴业,共同开创三亚发展的美好未来。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注