点名了!税务专班要找的就是你!

时间:2021-04-08 09:26

内容来源:三亚税务

字体大小:【

文件状态:有效

  潮起海之南,逐梦自贸港。2020,海南迎来了自由贸易港建设的火热开局,也迎来了历史性的重大机遇。2021,站在“十四五”的崭新起点,三亚市税务局整装待发,指定自贸港建设税务专班(以下简称税务专班)负责推出一系列“以服务筑巢引凤”的举措,为三亚市自贸港建设招商引资工作添砖加瓦。

  为了促进税企间的交流协同和良性互动,税务专班推出前置服务制度,旨在配合好三亚市招商引资工作,进一步优化我市税收营商软环境。如果你有意加入自贸港建设大家庭,深耕祖国海之南的经济绿地,那么税务专班要找的就是你!我们将为您提供入驻三亚产业园区一系列专业化、个性化的一对一涉税服务,让您享受畅通无阻的办税体验,推动三亚税收营商环境建设。

  如有需要,烦请您配合填写《自贸港建设税务专班前置服务调查问卷》,并发送至税务专班邮箱:syswzb0898@163.com。(点击此处下载调查问卷)

  未来,税务专班还将会联合招商部门相继推出“VIP管家绿色通道”、“沙龙交流平台”等服务措施。如果您有什么好的意见、建议,也请您通过邮箱或热线联系我们!

  我们的联系方式是:0898-88869618(三亚税务专班)


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注