广东省网商协会组织会员分享会推介三亚投资机遇

时间:2021-04-02 10:17

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

  3月31日,广东省网商协会组织会员分享会,邀请三亚市投资促进局为与会企业介绍“海南自贸港背景下三亚投资机会”,旨在更好推介三亚的投资资源,吸引更多优质互联网企业布局海南市场,进一步推动三亚互联网产业发展。

微信图片_20210402101726.jpg

  分享会上,三亚投资促进局相关负责人从海南自贸港建设背景、优惠政策、三亚城市发展情况等内容切入,详细向近400余家与会企业线上介绍三亚招商引资情况、自贸港背景下跨境电商政策优势和三亚跨境电商发展机遇,鼓励优质互联网企业紧抓机遇投资三亚,共享自贸港发展新机遇。

微信图片_20210402101742.jpg

  三亚市投促局有关负责人表示,当前5G、人工智能、大数据、工业互联网等充分发挥新基建的头雁作用,引领智慧医疗、在线教育、无人制造等领域的发展,推动传统产业转型升级。在新形势下,为充分发挥招商引资的引擎作用、实现新旧动能转换的全面提速,发挥产业集聚效应,三亚将发挥比较优势,创新招商形式,在高新技术、现代服务业等领域加大精准招商力度,跑出引资新速度。

微信图片_20210402101747.jpg

  据了解,广东省网商协会成立于2011年,由网络商品经营者和网络服务经营者自愿组成的自律性、非营利性社会组织。会员单位涵盖了互联网新商业生态圈的各个环节,有超过2000家会员单位,为传统企业和互联网企业之间提供更加广阔的资源对接平台;在电子商务税收、跨境电子商务、生鲜电商等领域有自己的研究成果,为政府提供政策依据等。该协会充分发挥行业、政府、企业之间的桥梁作用,经过9年多的发展,已经发展成了有一定社会美誉度和影响力的互联网商业生态组织。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注