三亚投促局开展《海南省文明行为促进条例》学习活动

时间:2021-03-22 16:33

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,切实提高公民的文明素质和社会文明程度,为海南自贸港建设营造一流的营商环境奠定良好的社会基础,3月22日,三亚市投资促进局组织全体人员学习《海南省文明行为促进条例》,在全局营造浓厚的学习氛围。

1080.jpg

  在学习过程中,该局全体人员观看了图文并茂、生动形象、通俗易懂的《海南省文明行为促进条例》宣传十部作品,专题学习《海南省文明行为促进条例》内容,为工作人员上了一堂生动的“文明行为知识”课,进一步培养员工的良好行为习惯和文明意识。

  三亚市投资促进局有关负责人表示,我局认真结合单位实际情况制定学习方案,采取多种有效形式,深入开展《海南省文明行为促进条例》的贯彻实施,用实际行动践行、推动文明行为促进工作,为优化城市营商环境,提升三亚公民文明素质和城乡文明程度作出积极贡献。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注