欧洲文成华侨华人(社团)联合总会到访三亚

时间:2021-03-30 10:10

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

  3月29日,欧洲文成华侨华人(社团)联合总会一行到访三亚,考察三亚投资机遇,旨在强化海外华侨华人社团与内地的交流,力促情系桑梓的海外华人共谋发展,更好地抢抓海南自贸港发展机遇,实现互利共赢。

微信图片_20210330100857.jpg

  欧洲文成华侨华人(社团)联合总会一行11人,先后走访了三亚崖州湾科技城、黎安国际教育创新试验区、东方市、洋浦经济开发区等地,仔细考察了国际教育、金融贸易、跨境电商、物流仓储等项目,实地感受海南自贸港发展新气象。为更好推介三亚的投资资源,三亚市投资促进局精心组织与欧洲文成华侨华人(社团)联合总会的商务会谈,市投资促进局代表详细向与会人员介绍三亚产业发展、招商引资、自贸港优惠政策等情况,重点推介三亚旅游业、现代服务业、高新技术产业的投资机遇,并现场解答相关投资疑惑。

微信图片_20210330100907.jpg

  三亚市投资促进局有关负责人表示,当前三亚争当海南自贸港建设标杆城市,发展正处于战略机遇期,希望广大侨胞一如既往地关心支持海南的发展建设,积极布局投资三亚市场,着力落户一批符合三亚发展需要、技术含量高、产品附加值高、财税贡献率高、劳动就业率高的项目,共享三亚高质量发展的红利,我局也将持续协同相关部门优化营商环境,为企业在琼发展提供优质服务。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注