长江商学院组织企业家赴三亚开展市场调研

时间:2021-03-27 19:33

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

  3月27日,上海长江商学院组织企业家学习小组考察调研三亚市场机遇,36家知名企业负责人实地考察三亚产业发展情况,探寻市场商机,希望紧抓三亚高质量发展机遇,积极布局三亚市场,共享海南自贸港发展新机遇。

微信图片_20210327194748.jpg

  此次参与考察调研的企业家主要来自航空、医疗、互联网、高新技术、金融、农业等行业。为进一步了解海南自贸港相关政策和发展情况,企业家们以围炉夜话、与三亚市投资促进局代表面对面交流等方式,开展实地调研。

微信图片_20210327194753.jpg

  三亚市投资促进局代表围绕“自贸港建设新亮点、自贸港优惠政策、自贸港招商引资重点方向、自贸港对国际旅游消费中心建设规划及高新技术产业发展支持政策”等议题,为与会企业家进行了详细介绍,并重点分析三亚市场机遇及招商引资情况等内容,引起企业家们布局三亚市场的浓厚兴趣。

微信图片_20210327194756.jpg

  三亚市投资促进局有关负责人表示,自由贸易港是当今世界最高水平的开放形态,海南建设自贸港为全世界有识之士提供了前所未有的商机和沃土。三亚紧抓海南自贸港发展机遇,发挥三亚比较优势,围绕《海南自贸港总体方案》落地抓招商,着力以精准招商确保工作取得实效。通过用足用好《海南自由贸易港建设总体方案》中的离岛免税购物、扩大航权开放、原产地规则等系列重点政策,集聚全球优质资源,加快推进旅游业、现代服务业和高新技术产业发展,助力城市高质量发展。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注