亚联美育落户三亚

时间:2021-03-26 18:47

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

  3月26日,三亚市投资促进局与亚联美育(武汉)教育科技有限公司(以下简称“亚联美育”)在琼签订合作协议。亚联美育将在三亚设立全资子公司,建立全域结算中心、销售中心和研发中心,加快推进“体教金融+”等项目落地,本次签约旨在更好布局三亚市场,分享海南自贸港发展红利,助力三亚现代服务业提质增效。

  根据合作协议,亚联美育将积极参与三亚市总部经济建设,将三亚市全资子公司作为其在大陆区域的全域结算总部;并逐步将企业迁移注册至三亚市,建立全域结算中心、销售中心和研发中心。

微信图片_20210326184742.png

  为更好推动企业在琼发展,亚联美育将充分发挥“亚联”、“亚联智链”等旗下品牌优势,打造体育、教育、金融、物联、信息技术服务产业协同发展体系,积极在三亚探索“协同经济”、“融合经济”、“创新经济”发展新模式,通过整合人才及专业技术资源,与当地教育行业加强合作,加快推进“体教金融+”项目落地三亚,助推体育教育创新发展。

  三亚市投资促进局有关负责人表示,当前海南把握自贸港建设的重大机遇,全面深化教育改革开放,高标准推进国际教育创新岛建设,三亚积极抢抓机遇,坚持市场化导向,进一步扩大创新开放的力度,争当海南自贸港建设标杆城市,为企业提供更多市场机遇、投资机遇、增长机遇和政策机遇。我局将进一步强化服务意识,强化要素保障,及时主动为企业发展提供便捷高效的服务,不断优化三亚的营商环境。

微信图片_20210326184750.png

  据悉,亚联美育是一家专业从事体教产业投资、体教事业运营、体教信息化创新与服务的平台型公司。亚联美育打造以5G、人工智能、区块链、教育VR等为代表的新型技术,促进教育行业创新化发展,搭建集投融资、垫资、设计、建设、运营一体化的综合平台,该公司在知识产权领域里申请了商标专利权-智链技术,智链依托5G网络、AI智能等新技术手段,以智链为数核,以互联网和物联网为支撑,搭建快捷高效的智能教育环境。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注