民革东北三省一区企业家代表调研三亚投资机遇

时间:2021-03-25 18:27

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

  3月25日,民革东北三省一区企业家一行赴三亚考察调研,重点了解三亚发展新机遇,探索投资发展机会,积极推动省级交流合作,共享海南自贸港发展红利。

微信图片_20210325182520.png

此次调研考察活动,吸引了民革东北三省一区的40余位企业负责人参加。来自湖北、辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古等地企业家代表在琼期间,先后走访了海口、琼中、博鳌等地,充分了解海南现代农业、医疗康养等领域的发展情况。在三亚考察期间,企业家积极参加三亚招商推介会,获取权威的市场信息和政府资讯。三亚市投资促进局政策讲解员向与会企业家详细介绍了自贸港优惠政策、三亚产业投资机遇、重点园区发展情况等内容,并与参会人员针对三亚投资机遇、投资方向等进行个性化的深入交流。

微信图片_20210325182527.png

  三亚市投资促进局有关负责人表示,三亚具有独特的区位优势、生态环境优势、营商环境优势,当前正稳步推进海南自贸港标杆城市建设,三亚与东北三省一区在多领域已有多项深入合作,取得了丰硕成果。三亚高质量发展为多地合作的未来创造了巨大机遇,衷心希望通过本次调研考察活动,进一步架起三亚与民革东北三省一区的企业家务实合作的桥梁,衷心欢迎东北三省一区的企业界抓住难得机遇来三亚投资兴业,共同推动各领域的合作,我局也将积极为在三亚投资兴业的企业做好服务,助力企业共同分享自贸港发展的红利,共同把握三亚高质量发展的无限商机。

微信图片_20210325182532.png

  民革中央企业家联谊会副会长兼秘书长李海燕,民革中央企业家联谊会副会长、民革黑龙江省委副主委、民革黑龙江省企业家联谊会会长姜连生等参加调研活动。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注