一次性奖励50万元!三亚这些企业快准备提交材料→

时间:2021-03-22 19:05

内容来源:三亚市科技工业信息化局

字体大小:【

  近日,三亚市发布了《关于提交2021年第一批三亚市高新技术企业奖励资金材料的通知》。通知称,对2020年度三亚市首次通过认定的高新技术企业,将一次性给予每家企业50万元奖励(已获得市级高新技术企业10万元奖励的企业,给予40万元奖励)。相关企业需在2021年4月6日、7日两天集中报送书面材料。

微信图片_20210322190125.png


关于提交2021年第一批三亚市高新技术企业奖励资金材料的通知

各有关企业:

  根据三亚市人民政府印发的《三亚市市级高新技术企业认定管理及扶持办法》(三府规〔2020〕1号)有关要求,为顺利组织开展2021年第一批三亚市高新技术企业通过认定奖励资金的发放工作,现将有关事项通知如下:

  一、奖励范围

  2020年度三亚市首次通过认定的高新技术企业。

  二、奖励方式及额度

  一次性给予每家企业50万元奖励。(已获得市级高新技术企业10万元奖励的企业,给予40万元奖励)

  三、提交材料要求

  请各企业提供企业营业执照(信用代码证)、银行开户许可证等相关材料,具体内容可联系三亚市高企认定办公室进行确定。企业须同时提交纸质版与电子版材料。

  提交纸质材料一式二份,复印件需加盖申请单位公章,A4纸打印/复印,左侧装订成册,采用皮纹纸封皮进行胶订。所有提交的材料一律不退,请自留备份。

  电子版材料全部转换为PDF格式,生成一个文档,以企业名字命名。发至邮箱:jhk88276656@163.com

  四、时间要求

  书面材料报送时间集中为2021年4月6日、7日两天。

  五、其他要求

  (一)企业须对提交材料的真实性负责,若存在弄虚作假行为,一经发现并查实,将取消其相关资格。

  (二)企业须书面承诺自获得奖励之日起5年内工商注册地和税务登记地不迁离三亚市,如搬离或更改的,须全额退还所获得的奖励资金。

  六、联系方式

  联系方式:三亚市高企认定办公室(市科技工业信息化局)

  联系人:廖尚林、李强

  地址:三亚市天涯区文明路145号市政府二办11楼

  电话:88276656



  三亚市市级高新技术企业认定管理工作领导小组办公室

  (三亚市科技工业信息化局代章)

  2021年3月18日

  (此件主动公开)


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注