2021海南自由贸易港(三亚)港澳专场招商推介会线上举行

时间:2021-03-19 11:26

内容来源:三亚互联网信息产业园

字体大小:【

  3月18日,2021海南自由贸易港(三亚)港澳专场招商推介会在云端举行。三亚市投资促进局联合全市多部门及重点园区以线上连线方式,向港澳地区企业、商协会介绍海南自贸港政策及三亚投资利好,旨在与港澳地区加强经贸交流,用好用足海南自贸港优惠政策,争取早期收获。

微信图片_20210319112502.png

  此次活动主会场设置在中粮大悦中心CBD城市展厅。会上,三亚市投资促进局为与会企业进行海南自贸港政策解读及三亚投资机会分析,三亚崖州湾科技城、三亚中央商务区、海棠湾国家海岸休闲园区、三亚互联网信息产业园、三亚市旅游推广局等园区和单位代表详细介绍了三亚重点产业发展情况及投资机遇,并细致解答与会企业的疑惑,现场洽谈气氛活跃。

微信图片_20210319112512.jpg

  众多优质港澳企业高度关注海南自贸港建设,纷纷表达了希望参与海南高质量发展的意向。本次活动克服疫情对招商引资工作的影响,通过“屏对屏”交流的方式,实现“招商不停、招商不断、招商不乱”,吸引了来自旅游业、现代服务业、高新技术产业等近70位港澳地区企业、商协会代表参会。部分参会企业表示,港澳地区集聚了众多设计品牌,具有丰富的国际化专业设计经验,琼港、琼澳在创意设计产业方面互补性很强,具备良好的合作基础和较大的发展空间,强化两地合作不仅可以扩大港澳设计服务和产品的内地市场,也能促进海南尤其是三亚的设计产业和品牌的发展,助力“国际设计岛”建设。

微信图片_20210319112515.jpg

  本次推介会由三亚市投资促进局联合市委统战部、市贸促会、市工商联、三亚崖州湾科技城管理局、三亚中央商务区管理局、ILEA(国际活动策划及管理协会)香港分会共同举办,三亚海关、市发改委等三亚市职能部门参加活动。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注