鹿城TOP榜丨三亚投促局带您速览一周自贸港建设三亚“光荣榜”

时间:2021-03-15 09:54

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

  三亚市投资促进局开通“鹿城TOP榜”栏目,每周五分钟,带您一览自贸港建设三亚“光荣榜”。

微信图片_20210226173923.jpg

总投资63亿元!三亚13个海南自贸港建设项目今日集中开工

微信图片_20210315095126.jpg

  根据省委、省政府统一部署,今天(3月13日)上午,全省各市县统一举行海南自由贸易港建设项目2021年度第二批集中开工仪式,三亚在海南大学生物医学与健康研究中心项目现场设分会场举行项目集中开工仪式。

  省委常委、市委书记周红波,市人大常委会主任张震华,市委副书记、市长包洪文等市领导出席活动。

  【查看全文】总投资63亿元!三亚13个海南自贸港建设项目今日集中开工

周红波:以贯彻落实全国两会精神为动力,推动三亚高质量发展高水平开放

微信图片_20210315095133.jpg

  3月13日,省委常委、市委书记周红波主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习全国两会精神和全省领导干部大会精神,研究部署贯彻落实措施。

  【查看全文】周红波:以贯彻落实全国两会精神为动力,推动三亚高质量发展高水平开放

封顶啦!深海科创平台学术交流中心揭开面纱

微信图片_20210315095137.jpg

  在三亚市崖州区创新路旁,一栋面向大海的半圆弧状建筑格外醒目。它横向跨度最大能达28米,外环长达372米,犹如伸开的双臂,拥抱未知的茫茫深海。这是三亚崖州湾科技城深海科技创新公共平台(以下简称“科创平台”)的学术交流中心。它是国内首个U型大跨度双曲面斜交网格桁架,今天顺利完成结构封顶。

  【查看全文】封顶啦!深海科创平台学术交流中心揭开面纱


合作共赢!三亚牵手广州南沙共建区域邮轮产业群

微信图片_20210315095141.jpg

  推动邮轮产业联动发展,三亚中央商务区持续发力。3月11日,“南沙区文广旅体局——三亚中央商务区邮轮产业发展座谈暨签约仪式”在三亚中央商务区管理局举行。

  【查看全文】合作共赢!三亚牵手广州南沙共建区域邮轮产业群

权威答疑!有关部门解读海南自贸港金融政策

  为了推动海南自贸港相关金融政策更好地落实,中国人民银行海口中心支行、国家外汇管理局海南省分局针对人民币账户管理和服务、离岸金融业务、FT账户一线收支业务、外币计价结算、经常项目外汇业务、资本项目外汇业务、货币兑换业务等方面金融政策进行了答疑。

  【查看全文】权威答疑!有关部门解读海南自贸港金融政策


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注