三亚围绕重点产业开展“靶向招商”

时间:2021-03-14 09:54

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

  3月10日至12日,三亚派出专业招商团队赴上海开展重点产业招商活动,围绕离岛免税、高新技术等产业,积极对接国际知名品牌、重点科研机构,不断满足产业快速发展的需求,进一步推动城市经济提质增效。

微信图片_20210314102414.png

  为进一步用好自贸港优惠政策,吸引更多国际一线知名品牌深度参与三亚免税业务发展,三亚市投资促进局先后拜访Tapestry集团亚太总部、法国老佛爷集团等国际企业,探讨引进相关潮牌、品牌设计中心和共享中心等业务,打造时尚全产业链。在拜会丽翔航空高端公务机公司、上海老凤祥集团等知名企业时,市投资促进局与其深入沟通高端消费业务拓展等议题。

微信图片_20210314102419.png

  高新技术产业是三亚重点发展的产业,为进一步推进崖州湾科技城产学研一体化快速发展,市投资促进局先后拜访了中科院合肥创新院、中国科技大学及其附属中学等机构,深入探讨高新技术企业孵化、引进与医疗和种业相关的机构等合作方向,赋能深海、南繁等未来产业发展。

微信图片_20210314102424.png

  三亚市投资促进局有关负责人表示,三亚积极开展“靶向招商”,聚焦三大重点产业,着力开展重特大项目招商和产业链精准招商,招大商、选优商、引好商,在提升产业链条整合力上寻求突破,引进全球创新资源和高端项目,助推三亚经济高质量发展。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注