三亚集中拜访多国在华贸易投资机构

时间:2021-03-12 09:49

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

  3月9日至10日,三亚集中拜访多国在北京设立的贸易投资机构,洽谈国际招商引资,搭建国际招商平台,旨在汇聚国际优质要素资源,推动更高水平的对外开放,力争将三亚打造成国际高水平自由贸易的重要基地。

微信图片_20210312094720.jpg

连日来,三亚投资促进局代表先后拜访了意大利对外贸易委员会、德国工商协会、瑞典投资委员会等机构,以及牙买加驻华大使、新西兰KEA GLOBAL代表、尼泊尔大使馆经济公使等人士。围绕境外机构在三亚设立分支机构或办事处、引进游艇、教育等优质国际项目、推动两地贸易往来等议题,三亚与多方进行详细交流,达成多项共识。

微信图片_20210312094728.jpg

  三亚市投资促进局有关负责人表示,该局高度重视国际化招商引资工作,瞄准境内外核心节点企业和知名商协会、投资促进机构,开展产业招商,建设特色产业集群。坚持外资与外贸联动,积极推动多维联动招商,推动招商与消费联动,积极引进消费升级项目,促进高端消费和国内居民消费回流,推动三亚建设国际旅游消费中心引领区,充分发挥招商引资对城市优化产业结构、培育增长动能、促进经济转型升级的作用。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注