市投促局党支部举行组织生活会

时间:2021-03-11 10:09

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

  3月9日,中共三亚市投资促进局支部委员会在该局党员活动室举行组织生活会暨民主评议党员会议。三亚市直机关工委副书记邢增兴到会指导。

微信图片_20210311101117.png

三亚市投促局党支部对这次组织生活会和民主评议党员高度重视,精心开展会前准备工作,根据单位业务性质,以集中学习、个人自学等多种方式组织支部全体党员进行学习。市投促局党支部严格遵守程序步骤,广泛征求意见建议,开展开诚布公地谈心谈话,党支部委员之间、党支部委员与党员之间坦诚地听取了意见与建议,深入查摆问题。每一名党员同志都对照合格党员标准进行了批评与自我批评,确保了组织生活会的顺利召开。

微信图片_20210311101127.png

  会上,三亚市投促局党支部支部书记谷习银代表支部委员会做了工作报告,支部党员依次开展自我批评和批评。

  三亚市投促局有关负责人表示,通过本次组织生活会,党支部找出了工作中的问题与不足,列出问题清单,制定出整改方案,并明确了下一步的工作思路与改进措施:以加强党内监督、规范党内组织生活为基础,该局将持续完善提高党支部的工作力度,切实保障党建工作责任制落实到位,对工作中有落实不到位和凝聚力薄弱的环节不断调整,确保党支部整体工作实效,为推动全市招商引资工作高质量发展提供保障。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注