长江商学院企业学员考察三亚投资环境

时间:2021-03-05 18:52

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

  3月5日,长江商学院EMBA第34期深圳班学员前往三亚进行考察游学活动,详细了解三亚发展情况,考察城市投资环境,积极寻求投资机会,紧抓海南自贸港发展机遇,分享琼岛高质量发展的红利。

微信图片_20210305185446.jpg

  此次参加游学活动的学员主要从事金融业、大健康产业、对外贸易等行业,40余名学员积极参与今天在三亚举办的海南自由贸易港政策宣讲与政企合作圆桌论坛,获取发展资讯、探讨合作方向。在政策推介环节,市投资促进局招商专员从三亚招商引资基本情况、城市产业发展现状、重点产业园区发展规划、海南自由贸易港优惠政策等角度,向与会人员详细推介三亚投资机遇。

微信图片_20210305185457.jpg

  与会企业家学员表示,海南当前正处于快速发展的关键时期,自贸港建设带来诸多发展机遇,三亚作为海南自贸港建设的标杆城市,是投资兴业的好地方。下一步将积极对接三亚有关方面,深入了解城市需求,匹配自身优势资源,力争实现合作共赢,共享三亚高质量发展成果。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注