三亚新增跨境电商企业创新基地

时间:2021-01-30 10:32

内容来源:三亚日报

字体大小:【

  本报讯(记者 吴合庆)1月28日下午,三亚互联网信息产业园与通联支付网络服务股份有限公司、海南自贸区海懿电子商务有限责任公司签订战略协议,三方将进行跨境电商企业联合、创新、孵化、企业综合服务管理等业务内容合作,共同打造跨境电商企业创新基地。副市长花兴参加签约仪式。

  据悉,该创新基地将通过发挥三方优势,以跨境电商企业联合、创新、孵化及综合服务管理为抓手,引进、培育、孵化跨境电商企业,高水平、高标准开展跨境电商领域的全产业链深度合作。

  花兴表示,随着海南自贸港建设政策红利不断释放,三亚跨境电商、互联网等产业发展迎来千载难逢机遇,希望更多的优质企业、科技领域的“操盘手”入驻三亚,通过平台经济的要素集聚功能,将产业上下游企业、资源引入三亚,助推科技园区发展。园区要以最好的服务、最优的环境,全力以赴推进项目建设,努力营造亲商重商安商富商的浓厚氛围,吸引更多企业投资在园区、满意在园区、收获在园区,为做大做强三亚跨境电商产业赋能。

  通联支付网络服务股份有限公司助理总裁卢洪涛表示,此次围绕跨境电商产业进行战略签约合作,可为全国各地有志来三亚进行跨境电商业务的企业“牵线搭桥”,并在资金结算、科技服务、海关申报、人员培训、产业配套方面提供帮助,为产业园推动跨境电商配套服务贡献力量。

  据悉,通联支付网络服务股份有限公司成立于2008年10月,是国内支付行业的先行者和开拓者,首批获得央行颁发的支付牌照,是行业领先的基于第三方支付的金融科技服务企业。目前,该企业已在全国范围内成立了36家省级分支机构和280多个地市业务部,业务范围覆盖全国1800多个县域,机构布局和业务规模在第三方支付行业中位居前列。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注