鹿城TOP榜丨三亚投促局带您速览一周自贸港建设三亚“光荣榜”

时间:2021-01-11 16:32

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

  三亚市投资促进局开通“鹿城TOP榜”栏目,每周五分钟,带您一览自贸港建设三亚“光荣榜”。

微信图片_20210226173923.jpg

三亚市委经济工作会议召开!

微信图片_20210226175353.jpg

  1月8日上午,市委经济工作会议在市委党校召开。会议贯彻落实中央和省委经济工作会议精神,总结过去一年的经济工作,部署今年的工作任务。省委常委、市委书记周红波出席会议并讲话,强调要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的正确领导下,解放思想、敢闯敢试、大胆创新,苦干实干,确保完成全年经济社会发展各项目标任务,努力打造海南自由贸易港建设标杆。

  【查看全文】三亚经济工作今年怎么干?这个会定调了

周红波:提高“六种能力”压实“四方责任”统筹推进疫情防控和经济社会发展工作

微信图片_20210226175359.jpg

  1月7日上午,海南省委常委、三亚市委书记周红波带队赴天涯海角景区、三亚凤凰国际机场等重点场所调研检查疫情防控工作,并主持召开市应对疫情工作领导小组2021年第一次会议,研究部署我市疫情防控工作。他强调,要始终绷紧疫情防控这根弦,着力提高“六种能力”,压实“四方责任”,确保疫情防控万无一失,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。

  【查看全文】周红波:举全市之力走特色乡村振兴路奋力开创“三农”工作新局面

三亚崖州湾科技城南海珊瑚礁生态联合实验室正式启用!

微信图片_20210226175405.jpg

  1月6日上午,三亚珊瑚礁生态研究所、上海交通大学生命科学技术学院联合举办三亚珊瑚礁生态研究所驻崖州湾科技城实验室暨南海珊瑚礁生态联合实验室启用仪式,并进行合作签约。

  【查看全文】三亚崖州湾科技城南海珊瑚礁生态联合实验室正式启用!


三亚CBD高层次人才认定全攻略来了!

微信图片_20210226175410.jpg

  根据省委人才发展局《关于海南自由贸易港高层次人才认定权限首批下放单位的通知》,三亚中央商务区作为承接单位之一,对于符合条件的D、E类人才直接进行认定,对符合条件的A、B、C类人才作出认定意见后,将认定意见与申请材料报省人才服务中心认定备案。

  【查看全文】三亚CBD高层次人才认定全攻略来了!

「一图看懂」三亚招商引资机构奖励办法

微信图片_20210226175415.jpg

  《办法》明确多种奖励标准,如招商引资项目在三亚注册新公司,如果在三亚实际参与投资、开发、建设项目,且新公司的主要投资方(控股股东,下同)入选“世界500强”企业、“中央直属大型国有企业(集团)”、“中国500强”企业、“中国民营500强”企业和“国家高新技术企业(整体搬迁)”并实现合作协议(或承诺)约定,经认定后一次性分别给予奖励对象人民币50万元、50万元、40万元、30万元、10万元的奖励。又如项目涉及用地,且项目公司实缴注册资本在人民币1亿元以上的,项目投产(或投入运营)且正常纳税,一次性给予奖励对象人民币20万元招商奖励等。

  【查看全文】三亚市投资促进局带你「一图看懂」三亚招商引资机构奖励办法


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注